По окраинам Донецка ночью стреляли украинские националисты

17.11.2015 10:02


В ДНР обвинили боевиков украинских националистических батальонов в ночных обстрелах окраин Донецка.


Как пояснили в пресс-службе Минобороны ДНР, «первый обстрел со стороны украинских силовиков начался около 20:20. Под огнем оказалась территория бывшего аэровокзала Донецка. Примерно в это же время обстрелы начались и на территории сел Спартак и Жабичево под Донецком, а также окрестностей «Вольво-Центра» в Куйбышевском районе города», сообщает ДАН.


Отмечается, что ВСУ вели огонь по северной окраине Донецка со своих позиций в Песках и Опытном. При обстрелах ВСУ и националисты использовали минометы калибрами 82 и 120 мм, АГС и стрелковое оружие. Сообщается, что украинский обстрел упомянутых районов и жилых кварталов продолжался примерно до полуночи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...