«По-простому, по-русски»: Медведев рассказал, как «обгадился» Саакашвили на Украине

11.11.2016 19:17

Глава российского правительства Дмитрий Медведев прокомментировал отставку с поста губернатора Одессы Михаила Саакашвили.



По мнению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, деятельность Михаила Саакашвили в Одессе привела к тому, что Украине, рассчитывающей как минимум на нейтральный, но никак не отрицательный результат пребывания Саакашвили в должности губернатора Одесской области, можно лишь разочароваться и подвести итог, что карьера данного политика в этой стране окончена. Об этом сообщил сегодня, 11 ноября, «Интерфакс».


Также глава российского правительства «по-простому, по-русски» подметил, что на Украине Саакашвили «обгадился». «Скажу по-простому, по-русски: этот пассажир в очередной раз обгадился, что называется», – цитирует агентство слова Медведева, сказанные на пресс-конференции по итогам визита в Израиль и Палестину.


Также, отвечая на вопрос о своем личном отношении к Саакашвили и его добровольной отставке, премьер-министр отметил, что прошедшей неделе, когда стало известно об отставке экс-президента Грузии, произошла масса намного более важных событий, от выборов нового главы США до встречи российского руководства с премьером Госсовета Китая Ли Кэцяном.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...