По турецкой провинции Килис был нанесен ракетный удар с территории Сирии – СМИ

21.01.2018 09:56

СМИ сообщили о нанесении ракетного удара со стороны Сирии по территории Турции – провинции Килис.



По информации региональных СМИ в ночь на 21-е января с сирийской территории были выпущены три ракеты, которые ударили по турецкой провинции Килис, сообщает Федеральное агентство новостей.


По данным прессы, один из ракетных ударов был нанесен по одноименной столице турецкой провинции. Источник в силах безопасности рассказал, что в результате произошедшего были повреждены некоторые постройки, а также один человек получил незначительные травмы.


В настоящее время нет сведений касательно того, кто именно осуществил ракетное нападение.


Напомним, ранее стало известно, что в субботу турецкие военно-воздушные силы организовали операцию в отношении курдских отрядов в районе Африна, в Сирийской Арабской Республике. Позже премьер Турции Бинали Йылдырым сообщил о том, что турецкие ВС 21-го января могут приступить и к наземной операции на территории САР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...