По указу Путина россияне, пребывающие в запасе, будут призваны на военные сборы

В соответствии с указом главы российского государства Владимира Путина в текущем году военнообязанным гражданам РФ, пребывающим в запасе, предстоит отправиться на военные сборы сроком на два месяца, сообщает «Интерфакс».

Документ от 19 апреля, утвержденный президентом РФ, о призыве россиян на военные сборы в 2017 году обнародован сегодня, 20 апреля, на информационно-правовом портале «Гарант». Лидер российского государства постановил «призвать в 2017 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах РФ, в органах государственной охраны и органах Федеральной службы безопасности».

Напомним, ранее стало известно, что, по словам заместителя руководителя Минобороны России Николая Панкова, депутатам Государственной думы весной текущего года предстоит пройти военные сборы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+