По вине Михаила Ефремова погиб человек

Вчера (восьмого июня) вечером у дома № 3 на Смоленской площади в Москве Михаил Ефремов, управляя автомобилем Jeep Grand Cherokee, неожиданно выехал на полосу встречного движения и протаранил встречную машину Lada, сообщает РИА Новости. Прибывшие на место ДТП сотрудники ДПС зафиксировали, что Ефремов находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сильно пострадавшего водителя автомобиля Lada срочно госпитализировали, а в отношении Ефремова возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, совершенном в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (до семи лет лишения свободы).

Однако, сегодня (девятого июня) стало известно, что дело приобрело трагический оборот, так как, по данным МВД, пострадавший в ДТП водитель скончался в больнице. Теперь в отношении Ефремова обвинение будет переквалифицировано в соответствии с более тяжкой статьей (причинение смерти по неосторожности), которая предусматривает уже до 12 лет колонии.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+