«Победа» начала продавать билеты на авиарейсы из Петербурга в Калининград

08.02.2018 14:09

Лоукостер «Победа» организует регулярное авиасообщение между аэропортами Калининграда и Петербурга.


Отмечается, что продажа билетов на летний сезон открывается уже сегодня, восьмого февраля. Сам сезон начнется в конце марта 2018 года и продлится до октября. Прогнозируется, что за этот период самолетами «Победы» удастся выполнить в 1,6 раза больше рейсов по сравнению с 2017 годом, сообщают «Ведомости». Поясняется, что увеличить число авиарейсов позволит произошедшее расширением парка самолетов.


Так, летом 2017 года у компании было 12 самолетов, на сегодняшний день — 16, а к началу летнего сезона планируется довести их число до 20 штук. Ожидается, что количество направлений региональных перевозок из Петербурга в 2018 году вырастет в 2,8 раза (с восьми до 15), кроме Калининграда самолеты «Победы» будут выполнять рейсы в Минск, Тбилиси, Гюмри, Кельн, Жирону и Пизу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...