«Победа» передумала брать плату с пассажиров за бумажные стаканчики

10.02.2019 17:05

Представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Екатерина Короткова прокомментировала дилемму.



Комментируя слух о намерении авиакомпании «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») выдавать пассажирам бумажные стаканчики для питьевой воды на самолетах за денежную плату, Короткова пояснила, что «проведена проверка. В итоге установлено, что авиакомпания «Победа» не планирует вводить плату за бумажные стаканчики», сообщает РИА Новости.


Как пояснила Короткова, «введение платы за стаканчики противоречит требованиям законодательства», что и было доведено до сведения руководству «Победы». Таким образом, авиакомпании не удалось добиться снижения допзатрат, внедрив свое «рацпредложение». В конце прошлого года источник в «Победе» жаловался на то, что компания вынуждена  ежемесячно тратить на одноразовые стаканчики по миллиону рублей.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...