«Победа» задумалось о торговле на борту самолетов

01.07.2015 11:04


Дочерняя структура — авиакомпания Руководство «Победы» (лоукостер «Аэрофлота») обсуждает возможность торговли на борту самолетов.


Гендиректор «Победы» Андрей Калмыков напомнил, что «на сегодняшний день мы не торгуем на борту, у нас максимально упрощена технология обслуживания», сообщает РИА Новости. Калмыков признался, что «даже бортпроводники сами убирают салон, так как мы не пользуемся услугами в небазовом аэропорту сторонних клининговых компаний. Это позволяет нам больше экономить — а значит, удешевить стоимость билетов. Но в среднесрочной перспективе торговля на борту будет».


Для справки: «Победа» была основана 16 сентября 2014 года как замена попавшего под санкции ЕС «Добролета». Первый рейс лоукостер выполнил первого декабря 2014 года в Волгоград из московского аэропорта «Внуково». Пока самолеты «Победы» летают только по внутрироссийским направлениям. По состоянию на 25 июня «Победа» имеет 12 Boeing 737-800 NG (в компоновке на 189 пассажиров), а к 2018 году число самолетов планируется довести до 40.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...