Победитель «Евровидения-2019» обманул всех

21.05.2019 11:59

В мировых соцсетях усомнились в честной победе представителя Нидерландов Дункана Лоуренса на «Евровидении-2019».


Пользователи соцсетей уличили Лоуренса в том, что он нарушил главное условие этого песенного конкурса, которое требует от участников исполнения новых музыкальных композиций, чтобы стимулировать появление новых хитов и уравнять шансы конкурсантов. Как выяснилось, песня Arcade, с которой победил Лоуренс, уже была выложена на YouTube еще в 2017 году. Организаторы конкурса оправдывают Лоуренса тем, что тогда песню почти никто не заметил и она якобы поэтому может считаться как бы «новой». При этом не ясно, были ли они в курсе о ее существовании на YouTube.


У общественности имеется и вторая претензия к Лоуренсу. Дело в том, что он до участия в конкурсе называл себя бисексуалом, а сразу после победы признался, что является стопроцентным гомосексуалистом. Вопрос не в самой «ориентации», тем более, что «Евровидение» традиционно «славится» своим покровительственным отношением к всевозможным извращенцам. Зрители считают, что скрыв свою тягу к мужеложеству, Лоуренс сознательно обманул женскую аудиторию, добившись у нее гораздо большей поддержки, чем она могла бы быть в случае полной информированности о его половых предпочтениях.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...