Победительница Евровидения-2016 Джамала боится, что РФ «испортит» конкурс «провокациями»

06.05.2017 11:02

Украинская певица Джамала считает, что российская сторона якобы способна «испортить» Евровидение-2017 в Киеве.



Украинская исполнительница, одержавшая победу на Евровидении в прошлом году, заявила, что Украина не должна допустить якобы «провокаций» со стороны России, которая как будто бы попытается «испортить» международный музыкальный конкурс в текущем году, сообщает РИА Новости со ссылкой на Reuters.


Джамала уверена, что с каждым днем приближения начала конкурса, увеличивается опасность якобы агрессивных действий со стороны РФ. Свою позицию украинка аргументировала тем, что Россия «расстроена из-за победы Украины». Джамала призывает граждан украинского государства «быть очень осторожными и не поддаваться на провокации». Каких конкретно «провокаций» следует ожидать от России, певица затруднилась сказать.


Напомним, Джамала стала победительницей Евровидения-2016, выступив с композицией «1944», посвященной депортации крымских татар. В этом году она выступит в последний день песенного соревнования вместе с певицей Русланой, одержавшей победу на Евровидении в 2004 году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...