Победительница украинского отбора Евровидения пообещала болеть за Россию

12.03.2019 12:17

Украинская певица Анна Корсун пообещала поддержать на конкурсе Евровидение российского исполнителя Сергея Лазарева.




Одержавшая победу в национальном отборе на Евровидение-2019 украинская исполнительница Анна Корсун, более известная под псевдонимом Maruv, призналась, что на конкурсе планирует болеть за представителя России – Сергея Лазарева.


По словам певицы, «из-за моего хорошего отношения к Сереже — у нас с ним есть классная, интересная совместная история — буду его поддерживать». Обратила внимание Корсун и на то, что не намерена впредь принимать участие в отборах на Евровидение, поскольку, по ее мнению, конкурс «пережил себя» и больше неактуален. Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, 9-го марта Сергей Лазарев на YouTube выложил клип композиции, с которой он будет выступать на международном песенном конкурсе Евровидение-2019 в Израиле. Песня, написанная Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом, называется Scream.




Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...