Победившей на выборах уборщице предложили попробовать себя в Госдуме

Победившую на выборах главы Повалихинского сельского поселения Костромской области уборщицу Марину Удгодскую захотели сделать депутатом Госдумы от Партии пенсионеров России, сообщили в пресс-службе организации, передает издание “Подъем“.

“Поддержка земляков в ходе прошедших выборов является наглядным доказательством того, что сегодня востребовано новое поколение политиков и управленцев”, – уверены в Партии пенсионеров России.

Напомним, что в сентябре Удгодская выиграла местные выборы у действующего главы поселения единоросса Николая Локтева с 61,7 процента голосов. Она была просто техническим кандидатом, но за нее внезапно проголосовали 87 человек, а за Локтева — только 48.

___________________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+