Побоище под Тверью закончилось гибелью девяти человек

По данным представителя СКР Светланы Петренко, в садоводческом товариществе «50 лет Октября» ночью житель Москвы 1972 года рождения пришел в гости к знакомым в их дачный дом, где началась масштабная пьянка. После того, как вспыхнула ссора на бытовой почве, москвич уехал, но позже вернулся уже с охотничьим ружьем, из которого убил девять человек, сообщает «РГ».

Одной из женщин при этом удалось спастись, спрятавшись под одеяло. Известно, что убийца уже задержан, с ним на ближайшее время будут проведены необходимые следственные действия. Сообщается, что в ходе осмотра прилегающей к дачному дому территории в багажном отсеке одной из машин было обнаружено тело женщины с огнестрельными ранениями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+