Побоище в Нью-Йорке закончилось гибелью четырех человек

12.10.2019 18:52

В одном из ночных клубов Нью-Йорка произошло очередное побоище с использованием огнестрельного оружия.


По данным местной полиции, трагический инцидент произошел в ночном клубе на юге Бруклина (район Нью-Йорка). Сейчас выясняются обстоятельства, приведшие к вспышке насилия. На данный момент достоверно известно, что жертвами стрельбы стали четыре человека, еще трое получили ранения различной степени тяжести, сообщает New York Post.


Отмечается, что наиболее сильно пострадавших мужчину и женщину пришлось срочно доставить в ближайший госпиталь. По открытому уголовному делу уже допрошены два человека. О причинах перестрелки пока ничего конкретного не сообщается. Впрочем, поводом могла стать любая мелочь, главная проблема в том, что граждане США не раздумывая пускают в ход огнестрельное оружие.


Так, буквально на днях (шестого октября) в результате стрельбы в баре в американском Канзас-Сити (штат Миссури) погибли четыре человека, при этом убийцу даже не удалось задержать, а в конце сентября при стрельбе в штате Южная Каролина погибли два человека, а еще восемь получили ранения.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...