Почему дочь Навального обратилась к наркотикам и нетрадиционным связям

06.09.2019 13:36

В личной переписке Дарья Навальная описала сложную ситуацию в семье, которая её угнетает.



Сегодня ночью Федеральное агентство новостей опубликовало скриншоты переписки дочери Алексея Навального Дарьи, пришедшие к ним на редакционную почту. Из них следует, что Дарья употребляет наркотики и имеет нетрадиционную сексуальную связь с подругой.


Девушка также жалуется своей близкой подруге на то, что отношения в их семье очень напряжённые, что отец и мать срывают на неё злобу и что учёбу в Стэнфорде она рассматривает как возможность уехать от них. Правда, девочка переживает за младшего брата, который также может стать объектом вымещения злобы.


Дарья пишет своей подруге Полине, что радуется, когда отца закрывают в СИЗО, а мать занимается своими делами, потому что дома становится тихо.


В одном из сообщений Дарья также рассказывает, что мать угрожала ей, что если она не будет делать как ей велят родители, то она сделает так, что карьерным потолком девушки будет должность бариста. Кроме того в переписке она упоминает, что у неё есть компания для курения травки.


В то же время сам Алексей Навальный активно выпячивает образ дружной улыбчивой семьи – множество семейных фото в Инстаграме служат этой цели.


Что ж, жизнь Алексея Навального насквозь пронизана ложью. Он зарабатывает на жизнь лживыми фейковыми расследованиями. Он собирает незаконные митинги, запудривая мозги школьникам и студентам, для которых он является кумиром, навязывает им ложные ценности, ложные представления о реальности, подставляет их под штрафы и даже реальные тюремные сроки (сподвижников старше 18 лет). Он подставляет людей, обещая им помощь и деньги в трудных жизненных ситуациях, использует и выбрасывает. Он рисует себе имидж борца за справедливость, честного человека, хотя на деле замешан во многих грязных делах, начиная от педофильских и наркотических скандалов в его штабах, заканчивая миллионными тратами на роскошный отдых за рубежом. Теперь по швам трещит и картинка примерного семьянина. На деле он оказался деспотичным, жестоким и невнимательным отцом, что, в принципе, могло повлиять на дочь, подтолкнув её к наркотикам и нетрадиционным связям.


Что ж, увлекшись политикой и выискиванием соринок в чужих глазах Навальный упустил свою дочь, которая, к тому же, скоро отправляется за океан учиться в Стэнфорд и будет долгое время находиться без родительского присмотра.




Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...