Почему песня Манижи для Евровидения – русофобская диверсия

Манижа — сторонница феминизма, а это сегодня – очередной таран для подрыва изнутри российского общества.

На Евровидение в этом году поедет от России певица Манижа. Её песня «Русская женщина» и идеи, которые она в неё вкладывает – настоящая катастрофа. Ещё одна проигранная битва за нормальность, за традиционные ценности нашего общества . Ещё одна победа феминистического экстремизма, языка вражды, натравливания женщин на мужчин.

Манижа – это ставший уже классическим за последние годы типаж западной «активистки». Она не столько певица, сколько общественный деятель, «несущий свет в массы». «Свет» этот, разумеется, исключительно радужных, ЛГБТ-оттенков: заявляла, что «обожает ЛГБТ-сообщество», сама пользуется стойким имиджем лесбиянки, поддерживала сестёр-убийц Хачатурян, плагиатила западные приложения для жертв домашнего насилия, ну и заодно –  посол доброй воли ООН по делам беженцев. Словом, помесь Анджелины Джоли, Окасии Кортес и Эммы Уотсон. Только внешне, хм, не совсем похожа…

Что мог спеть такой разносторонний, то есть, нет – как раз очень односторонний, человек? Да, именно то, что она спела – набор штампов о том, что «женщина, ты достаточно сильна, чтобы проломить любую стену», «встала и пошла», не надо ждать того, с кем будешь идти по жизни, «мы с вами не стадо», и, наконец, «русская женщина, голосуй за меня!». Ах да, ещё шпильки в адрес тех, кто хочет похудеть и завести детей. Весь комплект, весь букварь феминизма в популярной форме.

Очевидно, Манижа надеется, что сумеет победить тупо за счёт собственной безупречной политкорректности. Из России, из тёмной, пьяной и медвежьей России приехала ФЕ-МИ-НИСТ-КА – и как же просвещённым европейцам не отдать ей главный приз ?!

Но нужна ли нам, россиянам, такая победа? Нужно ли, чтобы Россию унизили такой победительницей? Что она нам даст – чувство гордости за такой вот образ «русской женщины» или совсем другое чувство?

Дело в том, что феминизм сегодня – это мощнейший инструмент антироссийских сил по расшатыванию ситуации в нашей стране. Их много, этих инструментов, и с каждым работают отдельные манипуляторы: левые идеи превращают в антигосударственные разные удальцовы и сёмины, православные – разные фрики типа уральского «отца Сергия», есть свои «делянки» по борьбе с Россией и у «русских националистов», и у «монархистов», и, конечно же, у таких мощных западных трендов как феминизм.

Он особенно опасен тем, что апеллирует к огромной целевой аудитории. Половина населения страны попадает в прицел его пропаганды. То есть, получается, что именно это сегодня – опасность номер один! Опасность для семьи, для брака, для нормального воспитания детей, социальной гармонии в обществе. Наконец, просто опасность для всех нас!

Вот вы сейчас подумали, что мы преувеличиваем, да? Что это так, ради сильного словца? Ну что ж, вот – читаем первоисточник, читаем единомышленниц Манижи по фемкампфу:

«Секс — это форма коммуникации… Расскажите это проституированному молодому человеку, над которым хотела надругаться умирающая инвалидка в хосписе. Тварь заявила, что ее последнее желание — вступить в интимную связь. И начальница хосписа (медийная персона!) подогнала ей человеческий товар — так сказать, «мужа на час». Слава богу, мальчика удалось спасти. Мы с сестрами пробрались в окно, «выцарапали» проституированную персону, укрыли в шелтере, а харассерке-инвалидке так рыло начистили, что она через день сдохла. Хе-хе».

«Хе-хе»?!! «Глубокий теоретик феминизма» Регина Белорыбица признаётся в убийстве!! Возможно, что она врёт и хвастается – и ничего этого не было, но в таком случае — окей, это просто призывы к убийству, насилию и его полное оправдание.

А вот она рассказывает, как отправила невиновного человека клеветой в тюрьму: «Я вспоминаю тупого дылду, который постоянно на меня смотрел. Я тогда рассказала взрослым, что он меня преследует. Знаете, что они сказали? Они посоветовали мне его понять! Только после того, как в округе изнасиловали пару девочек, мне поверили и заперли имбецила в тюрячку. Понятно, что это был не он, но на войне все средства хороши. В любом случае этот даун скоро сдох, как и его сука-мать. Токсичные люди должны быть изолированы. Точка».

«Постоянно смотрел» – всё, твоё место в тюрьме! Вы оценили уровень отмороженности этих  людей? Это уровень фанатизма в прямом смысле террористического – когда происходит полное расчеловечивание своих жертв. А ты сам ставишь себя в абсолютно непогрешимое положение. «А себя я чертовски люблю» – поёт в «Русской женщине» Манижа. Себя, и только себя. А остальных убьём и посадим в тюрьму.

Это террористический фанатизм, террористический менталитет и мораль. Абсолютно непонятно, почему в УК РФ есть статья 282, где караются «действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам ПОЛА, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе…» – но ни одна радикальная феминистка, выливающая сотую канистру бензина в пожар розни между мужчинами и женщинами, почему-то по этой статье не осуждена!

Как так-то?! Вы хотите сказать, что вот такой феминизм – это не возбуждение ненависти и вражды к мужчинам, это не унижение их достоинства всеми этими постоянными огульными обвинениями в токсичности, домогательствах, виктимшейминге и абьюзблейминге и т.д, и т. п.?! А где посадки? Посадки где??!!

Феминизм сегодня – идеологический и социальный таран, которым в очередной раз пытаются развалить Россию изнутри. Это не про женщин, а про политику. Про русофобию. Про вражеские козни.

Вот почему никаких уступки, поблажки и прочие реверансы в адрес этой экстремистской идеологии абсолютно недопустимы! А Манижа пускай поёт такие песни где-нибудь в подвале. Там пускай стены проламывает – благо, они бетонные, выдержат. И не берётся говорить от лица русских женщин, которые её на это не уполномочивали.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

82+
82+

4 thoughts on

Почему песня Манижи для Евровидения – русофобская диверсия

  • Ольга

    Совершенно с вами согласна. Эта шваль не только мужчин унизила, она образ русской женщины своей песнюлькой унизила.

    11+
  • Тимур

    Одно радует – никто в России это евровидение не смотрит.

    10+
  • mifodius

    У этой песни 2 плюса. Во-первых она на русском языке, чего давно не было на евровидении, во-вторых у неё явная русская фолковая основа, чего вообще туда никогда не возили. А содержание второстепенно в данном случае

    0
  • Азарян Гарри

    Автор всерьёз принял статью Белорыбицы? Ну что ж, пусть требует возбуждения дела (так-то понятно, что статья против троллинга в интернете сама являлась троллингом в интернете)

    1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+