Почему в Киеве разогнали только правую часть гей-парада

18.06.2018 08:30

Все откормленные, разгулянные и обласканные радикалы по одному звонку из вашингтонского обкома вдруг начинают стоить меньше, чем «слезинка гейчонка».

4dcb6c88f0fb

Что хорошего можно увидеть на гей-параде (вопрос, безусловно, немножко каверзный, но тем не менее)? Ответ будет в духе дзен-буддистских коанов: на гей-параде лучшее – эталонный разгон нацистов. По крайней мере, именно эта часть «Марлезонского балета» выглядит наиболее впечатляюще.



Глаз не оторвать! Оказывается, у киевской полиции есть коллективный разум и профессиональные навыки, во что до сих пор верили только уфологи и сторонники плоской земли! Вы посмотрите, как они работают – как грамотно сжимают нациков в «коробочку», а потом, безжалостно поливая газом, выдёргивают по одному и гонят «коридором позора» (и пенделей!) как дезертира под шпицрутенами! Залюбуешься!


А, мы не с того начали. Начать следовало бы с преамбулы, что 17 июня в Киеве таки состоялся гей-парад – и в этот раз, в отличие от прошлых лет, прайд секс-меньшинств не был сорван конкурирующим прайдом других меньшинств, укронацистских. И хотя гей-парад длился около 20 минут, всё-таки мероприятие состоялось – а это о многом говорит.


Разумеется, это вопрос в значительной степени философский: кто хуже – однополые или бритоголовые – но применительно конкретно к украинской ситуации, можно говорить уверенно: всё, что нагибает нацистов – «двоюродный брат добра». В хороший день этого братца, конечно, с собой за стол не посадишь, но в сложную минуту – чего уж там, пускай пригодится хотя бы так.


Почему же Порошенко и Аваков внезапно (особенно внезапным это стало для тех радикалов из С14 и им подобных «контор провокаторов») решили беспощадно дать по рукам (а также головам, спинам и прочим частям тела) своим верным холопам?


Ответ чрезвычайно прост и красноречив: в колонне прайда шло 60 сотрудников посольства США, 20 – Канады, евродепутаты, а возглавлял её — Майкл Рот, министр по делам Европы МИД Германии. Ну, вы понимаете. С таким составом эта колонна могла бы идти в поддержку хоть раздела Украины на части – и ни один камешек до Уважаемых Гостей не долетел бы, их бы все на себя принимали полицманы, не хуже Александра Матросова перед амбразурой. Поэтому гей-парадом назвать сие действо было бы как-то не совсем корректно, уж лучше – «парад Людей в защиту геев».


Правда, Порошенко, которого в Европе призывали пойти на марш, так и не дождались, но мы все и так знаем – он давно заслужил место в его рядах. Как прожжённый, можно сказать, этот самый. Интересно, что среди покровитель украинского гейства вдруг оказался… кто бы вы думали? Морж Григорович Шевченко! И ты, Брут!.. Перекинулся из вдохновителей «колиивщин» в стан «людей будущего»?


лещ


Но были и те, кто, в отличие от Шевченко, на парад хотел, но не успел. Например, вот эти мальчики-зайчики:


photo_2018-06-16_15-04-20


Вообще говоря, они и их товарищи собирались попасть в Киев, да ещё и поразить всех тамошних тщедушных гейчиков самым большим украинским достоинством, но изнемогли под его тяжестью, не рассчитали сил и так и остались в Мариуполе, где с горя устроили парад нацполка «Азов».


img_12547


В конечном итоге, это их спасло – как показали события, там их запросто могли принять не за тех, кого надо, и гомонацики рисковали огрести от своих киевских коллег по МВД по полной программе.


В общем и целом, гей-парад в Киеве продемонстрировал максимально красноречиво: все откормленные, разгулянные и обласканные радикалы в какой-то момент для их руководства вдруг начинают стоить меньше, чем «слезинка гейчонка». И чтобы эта слезинка не пролилась, всех этих поджигателей «Интера», погромщиков цыган, провокаторов на День Победы начинают лупцевать как… да как чужих прямо! Как неродных! Абыдно, слюшай!


И ещё он продемонстрировал этой непонятливой публике: никакие внутриполитические соображения теперь в Украине не могут стоять выше соображений внешнеполитических. Если несколько десятков человек из посольства США дадут понять, что им НУЖНО что-то сделать, то никакие украинские народные протесты, самосожжения, прибивание мошонок к Крещатику и прочие душераздирающие перфомансы ничего изменить не смогут. Потому что внешнее управление – оно такое. Вы же за это скакали? Хотите НАТО и кредиты – вот вам в нагрузочку. А иначе – ни-ни.


Что же касается людей с  на плечах, то им лучше всего сейчас задуматься: свидомизм зримо перестаёт быть охранной грамотой. В какой-то момент сотрудники посольства США решат нимношка прикрутить совсем уж явный оскал гитлеризма на Украине, и приедут на базу «Азова» в Мариуполь – и… И будет как в Киеве.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...