Почему военнослужащие Украины бегут на территорию России

vsu
Мародёрство, алкоголизм и моральное разложение ВСУ устраивают далеко не всех украинцев…

Как известно, вчера сотрудники погранслужбы Российской Федерации на разных участках задержали двух граждан Украины при попытке пересечь границу. Один из них, Алексей Яцун, является военнослужащим украинской армии, а второй, Богдан Белозеров, скрывающимся от призыва. Ранее, в середине ноября, в Ростовской области был задержан еще один перебежчик, военнослужащий ВСУ Евгений Сергиенко, который планирует попросить в России политическое убежище.

Когда три человека, никак не связанные между собой, из разных воинских частей, почти одновременно бегут на территорию «страны-агрессора», это лучший показатель реального состояния дел в ВСУ, армии, которая, по словам Порошенко, является «одной из лучших на континенте».

avatari

А реальное состояние дел таково, что нехватка кадрового состава заставляет киевский режим прибегать к принудительной мобилизации населения, которое не желает воевать. На это все накладывается повальное пьянство в частях ВСУ и ежедневные сообщения украинских СМИ о гибели солдат в результате внутренних разборок в частях, находящихся не только в зоне АТО, но и за сотни километров в тылу. Термин «аватар» ведь не зря является ноу-хау вооруженных сил Украины, как и клетка в виде метода борьбы с пьянством в подразделениях.

av1

Поэтому, мотивов для побега у этих трех человек было более, чем достаточно. И бежать, кроме России, им, собственно, было и некуда.  Можно предположить, что чем бессмысленнее будет становиться служба в рядах ВСУ, тем больше будет желающих элементарно сохранить свою жизнь и здоровье, сбежав в Россию

elite


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+