«Почта России» предупредила граждан об изменении графика работы в праздничные дни

Отделения «Почты России» в предстоящие праздничные дни будут работать по измененному графику. В Международный женский день 8 марта они не будут работать вовсе, за исключением круглосуточных в Москве и Санкт-Петербурге.

Субботний рабочий день 5 марта на почте завершится на час раньше положенного. В воскресенье отделения будут работать по привычному графику, а вот предпраздничное 7 марта пройдет по расписанию субботы, передает телеканал «Санкт-Петербург».

Точный график работы отделений можно уточнить на официальном сайте «Почты России». Ресурс также может помочь определить ближайший открытый пункт на интерактивной карте.

Шестидневная рабочая неделя завершается в России. Граждан ждут трехдневные каникулы в связи с праздником 8 Марта. Следующие длинные выходные ожидаются в стране в период с 30 апреля по 3 мая в связи с Днем Труда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+