Почти 120 грузовиков застряли на Военно-Грузинской дороге из-за непогоды

02.12.2018 11:28

Страшная непогода стала причиной того, что на Военно-Грузинской дороге скопилось почти 120 грузовиков.



На интернет портале ГУ МЧС России по республике Северная Осетия — Алания представлена информация о том, что из-за временных ограничений на проезд в связи с ухудшением погоды в Грузии на Военно-Грузинской дороге скопилось почти сто двадцать грузовиков. В транспортных средствах находятся сто семнадцать человек. Как уточнили в ведомстве, «наблюдается скопление автотранспорта в количестве 117 единицы техники». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее в Министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС) предупредили об ограничении движения грузовых автомобилей на участке Владикавказ — Ларс в направлении на выезд с территории Российской Федерации с 30-го ноября до особого распоряжения.


В течение недели в Северной Осетии ожидается от минус одного до плюс четырех градусов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...