Почти 690 тыс. вопросов поступило Путину в преддверии «Прямой линии с президентом»

По состоянию на полдень субботы, 2-е июня, в адрес главы российского государства Владимира Путина к программе «Прямая линия с президентом», по словам организаторов передачи, от граждан РФ поступило порядка 690 тыс. вопросов. Об этом сообщает ТАСС.

Большая часть вопрос была задана россиянами по телефону – 404 тыс. Второй по популярности способ обратиться к лидеру страны с интересующим вопросом – через SMS-сообщение. Этим вариантом воспользовались свыше 168 тыс. человек. Многие также задавали свои вопросы с помощью MMS-сообщений, через видеодиалоговое приложение и видеоприложение.

Вопросы принимаются с 27-го мая вплоть до окончания «Прямой линии». Самые интересные и актуальные темы будут обсуждаться с Путиным в прямом эфире.

Ранее представители глав российских регионов сообщили, что в текущем году прямая линия с президентом России Владимиром Путиным состоится в новом формате — с использованием конференц-связи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+