Почти 70 человек погибли при взрыве трубопровода в Мексике

19.01.2019 17:31

В результате ЧП с трубопроводом в Мексике погибли почти 70 человек.



Губернатор штата Идальго Омар Файяд входе пресс-конференции сообщил, что за ночь количество погибших в результате взрыва трубопровода в Мексике возросло до шестидесяти шести человек. Он также добавил, что семьдесят шесть человек пострадали при взрыве, среди них есть в тяжелом и очень тяжелом состоянии. Обратил внимание Файяд и на то, что в числе раненых семеро юношей младше 18 лет и один мальчик 12 лет. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее сообщалось, что взрыв случился 18-го января на крупном трубопроводе Туспан — Тула в тот момент, когда на месте незаконной врезки собрались не менее 350 местных жителей, чтобы набрать в бидоны и канистры топливо. Из зоны ЧП эвакуированы были жители, территорию закрыли.


С начала года новое правительство Мексики ведет борьбу с хищениями бензина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...