Почти 900 человек оказались заперты в соборе Парижской Богоматери после теракта

06.06.2017 19:26

Порядка 900 человек на данный момент заблокированы в соборе Парижской Богоматери после нападения неизвестного на полицию.



Согласно информации французской газеты Le Figaro, около 900 человек оказались заперты в соборе Парижской Богоматери после того, как вблизи собора произошло нападение на сотрудника правоохранительных органов Франции, передает «Интерфакс».


Сообщается, что люди не могут покинуть помещение, так как стражи правопорядка проводят проверку среди посетителей на наличие среди них сообщников преступника, ранее совершившего попытку нападения на полицейского близ данной туристической достопримечательности. Ожидается, что посетители смогут покинуть собор Парижской Богоматери по окончанию проверки.


Ранее стало известно, что французские полицейские обезвредили мужчину, который набросился с молотком на одного из находившихся вблизи собора правоохранителей. Нападение было квалифицировано, как теракт, пишет Федеральное агентство новостей. Район, где произошла террористическая атака, был оцеплен. Стражи правопорядка патрулируют местность в группах по три человека.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...