Почти 900 тыс. зрителей в Австрии посмотрели эксклюзивное интервью Путина телеканалу ORF

05.06.2018 17:47

В австрийской телерадиокомпании ORF прокомментировали эксклюзивное интервью главы РФ Владимира Путина.



В австрийской телерадиокомпании ORF заявили, что уникальное интервью главы российского государства Владимира Путина телеканалу посмотрели около 900 тыс. человек. В заявлении ORF уточняется, что «интервью Владимира Путина с журналистом Армином Вольфом посмотрели 4 июня на телеканале ORF-2 почти 898 тыс. зрителей <…> особый интерес оно вызвало у молодой аудитории возрастом от 29 лет», сообщает ТАСС.


Напомним, что накануне перед первой после инаугурации иностранной поездкой президент Российской Федерации Владимир Путин дал интервью телерадиокомпании ORF Австрии. В программе принял участие знаменитый австрийский ведущий Армин Вольф.


Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал вопрос, почему Владимир Путин в рамках рабочего визита в Австрию передвигается по Вене на автомобиле Mercedes, а не на лимузине проекта «Кортеж». Песков пояснил, что в гараже президента недостаточно российских лимузинов для того, чтобы использовать их за рубежом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...