Почти две тысячи полицейских следят за порядком в Берлине в день выборов

Порядок в Берлине в день выборов в бундестаг ФРГ будут охранять около 1,8 тысячи полицейских. Об этом сообщила немецкая полиция в Twitter.

Что касается избирательных участков, то стражи порядка будут приезжать туда по вызову в случае необходимости. В сенате Берлина добавили, что ситуация спокойная и они не ожидают каких-то инцидентов, но и не исключают их возникновение.

Полиция немецкой столицы пообещала обеспечить порядок. Правоохранители размещены по городу так, чтобы оперативно добраться до места происшествия и предотвратить возможные конфликты.

Сегодня стартовали выборы в бундестаг ФРГ. По их итогам на четырехлетний срок будет сформировано новое правительство и выдвинут канцлер, который сменит Ангелу Меркель. Она занимает пост главы германского кабмина 16 лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+