Почти весь жилой фонд Донецка уже обеспечен теплоснабжением

26.10.2015 15:58


Котельные Донецка обеспечивают теплом практически весь жилой фонд Донецка.


Как пояснил глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко, «по состоянию на 26 октября 2015 года из 321 котельной в работе находится 321 – 100 процентов. Тепло подается на 99 процентов домов», сообщает ДАН. По сведениям администрации Донецка, котельные нескольких районов, работа которых была прервана из-за низкого давления в магистральном газопроводе, возобновили подачу тепла в жилые дома. В режиме экономии потребления газа продолжают работать котельные в ряде районов ДНР. Так, 24 октября в Донецке и Макеевке было отмечено снижение давления в газовой системе, что привело к остановке котельных.


Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что «в преддверии очередного этапа отвода по Минским договоренностям вооружения менее 100 мм, украинская сторона продолжает нарушать режим прекращения огня, что за последние сутки составило 12 провокационных нарушений». В отчете Минобороны ДНР упоминаются факты украинских обстрелов района «Вольво-Центра» и территории аэровокзала Донецка, также под обстрел ВСУ угодили поселки Жабичево и Спартак в пригороде Донецка, населенные пункты Михайловка и Александровка к западу от Донецка. Как отметили в Минобороны ДНР, огонь велся с применением минометов калибром 120 мм, ЗУ-23, БМП, гранатометов и стрелкового оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...