Загрузка...

Почти все талибы, захватившие училище в Пакистане, ликвидированы

16.12.2014 13:40
Пешавар, Пакистан

Пешавар, Пакистан


Пять боевиков «Талибана», из тех, что захватили сегодня военное училище в Пешаваре, ликвидированы пакистанскими военными, сообщает «Интерфакс».


По словам представителя пресс-службы вооруженных сил Пакистана Асима Байвы, пятеро вооруженных исламистов, которые удерживали в захваченном училище около 500 учащихся и преподавателей, застрелены военными армии Пакистана.


Сообщается, что во время штурма училища в нем произошло не менее 11 взрывов. По чьей инициативе они произошли не уточняется. Итогом кровавого террористического захвата училища и его освобождения стали почти 130 погибших учащихся и более 120 раненых.


По данным Байвы, сейчас пакистанские военные продолжают освобождение последних помещений, где еще могут укрываться террористы, их численность оценивается в шесть-семь человек, пятеро из которых уже ликвидированы.


Ранее глава МВД Индии Раджнатх Сингх решительно осудил эту террористическую атаку и назвал ее «бесчеловечной». По его словам, «совершив это подлое и бесчеловечное нападение, террористы продемонстрировали свою истинную сущность».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...