Почтовая связь еще более объединит ДНР и ЛНР

20.03.2015 09:50
Жители ДНР

Жители ДНР


Почтовое сообщение между ДНР и ЛНР официально откроется уже с понедельника, сообщает «ДАН».


Как пояснил министр связи Донецкой народной республики (ДНР) Виктор Яценко, «это значит, что корреспонденция, перевозка грузов физических лиц, коммерческих грузов между ДНР и ЛНР будет возобновлена».


Ранее министр экономического развития ДНР Евгения Самохина заявила, что по указанию главы ЛНР Александра Захарченко «идут подготовительные работы для введения с 25 марта мультивалютной системы. Основной валютой будет российский рубль и доллар».


По прогнозам Самохиной, украинская гривна постепенно будет терять свое влияние, так как обречена на вымывание с валютного рынка ДНР.


Глава Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий объявил о том, что «зарплаты бюджетникам и пенсии теперь будут идти в рублях. В ближайшее время мы попробуем выплатить пенсии в жестко фиксированном курсе, но в том объеме, в котором они были установлены на Украине».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...