Почтовые террористы пытаются запугать редакцию «ПолитЭксперта»

Еще накануне вечером в судебный участок № 150 в Пушкине и в Василеостровский районный суд пришли электронные письма с угрозами взорвать бизнес-центр «Лахта-2» по адресу: ул. Оптиков, д. 4 к.3. В письмах говорилось, что БЦ будет взорван, а «если нужны жертвы, они будут и без эвакуации». Именно в этом БЦ находится редакция «ПолитЭксперта». Вчера, 24 января пришлось эвакуировать всех обитателей БЦ (почти 300 человек), что парализовало работу всех компаний-арендаторов, сообщает «ПолитЭксперт». Опасная ситуация повторилась и сегодня, 25 января, так как несколько судов опять получили сообщения почтовых террористов, в которых говорилось: «Без эвакуации будут жертвы. Ответственность берем на себя полную и всеобщую».

Хотя прибывшие на место специалисты не нашли никаких взрывных устройств, работа журналистов вновь оказалась сорвана. В редакции уверены, что экстремисты своими угрозами преследуют именно эту цель, так как их не устраивает четкая редакционная политика издания направленная на правдивое освещение ситуации в городе, стране и мире. В связи с этими циничными акциями устрашения редакция «ПолитЭксперта» обратилась к представителям правоохранительных органов с просьбой найти и наказать виновных по закону.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+