Под Арзамасом появился новый полигон для испытания бронетехники

Около Арзамаса в Нижегородской области РФ построен новый полигон для испытания бронетехники.

Как пояснил гендиректор «Военно-промышленной компании» Александр Красовицкий, «рядом с Арзамасом мы построили собственный полигон для стрельб из бронетехники. В проект вложено порядка 130 миллионов рублей, полагаю, что ему нет аналогов в России. Там установлены специальные бетонные и земляные укрытия и бункеры, приемочные устройства, бронемашина может стрелять через специальные короба, чтобы обеспечить безопасность стрельб», сообщает РИА Новости. По данным Красовицкого, полигон начнут использовать по прямому назначению в ближайшее время, кроме этого «компания готова предоставлять полигон в аренду».

Ранее гендиректор «Военно-промышленной компании» Александр Красовицкий отметил, что «в настоящее время мы уже начали предварительные испытания нового БТР. В работе над «Бумерангом» участвует более 40 ведущих предприятий России. Основной объем работ по созданию машины и испытаниям выполняет наш военно-инженерный центр». Как отметил Красовицкий, «Бумеранг» — это «машина нового поколения, с более эффективным комплексом вооружения, серьезными системами защиты (активной и пассивной) и современной системой управления».

По мнению Красовицкого, это – «неубиваемая» боевая машина со свойствами подвижности, огневой мощи, защищенности и командной управляемости, превышающими по ряду показателей лучшие зарубежные аналоги».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+