Под Брянском чиновник пригрозил «хлопнуть в рыло» женщине, пожаловавшейся на состояние дорог

12.02.2019 12:40

В Брянской области чиновник пригрозил женщине «дать в рыло» за жалобу на состояние дорог в поселке Суземки.




В социальных сетях жительница поселка Суземки, в Брянской области, поделилась историей, как местный чиновник нагло оскорбил ее после просьбы обратить внимание на состояние дорог – на громадную лужу посередине проезжей части.


Согласно сведениям издания «Брянская улица», дети поселка вынуждены идти в школу опасным маршрутом, поскольку обочина и тротуар завалены снегом, а дорога затоплена. В связи с этим жители Суземок направили соответствующее обращение руководителю администрации, а тот в свою очередь прислал одного из глав коммунального хозяйства, который, увидев камеру, стал вести себя крайне агрессивно, сообщает РИА Новости.


Чиновник в грубой форме заявил, что жителям надо «сначала протрезветь, и потом искать лужу», а после и вовсе сел за руль и чуть не сбил женщину, которая его в этот момент снимала, пригрозив к тому же «хлопнуть ей в рыло». Глава районной администрации Борис Слипухов заявил, что разберется в ситуации.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...