Под Донецком обнаружены семь украинских танков

19.01.2016 14:43


Вопреки Минским договоренностям ВСУ продолжают стягивать к фронту танки.


По данным разведки ДНР, у линии фронта к западу от Донецка выявлены семь украинских танков. По данным заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, «в районе населенного пункта Максимовка (Марьинский район), в 18 км от линии соприкосновения, выявлено нахождение семи танков», сообщает ДАН.


Ранее в Минобороны ДНР отметили, что за минувшие сутки «противник в нарушении очередных договоренностей в Минске восемь раз обстрелял территорию Республики». Уточняется, что под обстрелами украинских нацбатальонов оказались поселки Старомихайловка и Спартак на западной и северной окраине Донецка. Также под ударами ВСУ была часть села Зайцево на территории ДНР часть и Железная Балка к северу и югу от Горловки соответственно. В Минобороны сообщили, что всего по территории ДНР за сутки было выпущено 19 мин калибром 82 мм и произведено 60 выстрелов из СПГ и АГС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...