Под Горловкой огнём ВСН уничтожен американский артиллерийский радар

d50f444e7cb256e5fd64a7d2339_prev

Наш источник в ВСУ сообщает что вчера, в результате  артиллерийской дуэли под Горловкой, крупнокалиберная артиллерия ДНР поразила один из артиллерийских радаров, которые ранее были поставлены ВСУ из США. Сообщается так же о ранении одного из зарубежных специалистов, помогавших бойцам киевской хунты осваивать чудо враждебной техники.

Поставки из США на Украину артиллерийских радаров, которые значительно облегчают ведение контрбатарейной стрельбы, начались в конце ноября прошлого года. Наряду с новыми средствами связи, артиллерийские радары представляются руководству АТО неким “чудо-оружием”, которое позволит преломить ход вооружённого противостояния в нужную сторону.

Но реальность опять вносит свои коррективы во влажные мечты укровермахта – как известно, на всякую хитрый болт найдётся не менее хитрая гайка, и не одна. Видимо дела ВСУ настолько плохи, что в последнее время валом пошли сообщения об очередном “чудо-оружии”. То широкой публике представляют новый танк “Оплот-2” (“Гайдамак”), который с боезапасом 37 снарядов может “уничтожить 50 кацапских Т-90 за три минуты”, то укроблогеры сообщают что США расконсервируют и передадут Украине (безвозмездно, конечно же) 50 бомбардировщиков F-111F (которые являются носителями ядерного оружия). Ну конечно же – ведь США спят и видят, как их технологии будут моментально проданы в Иран. Или вы таки не верите в способности Министерства Обороны Украины? Стырят, продадут – а во всём будут виноваты Путин, Стрелков и примкнувший к ним Моторола.

Тем не менее, судя по всему, Киев не намерен отказываться от ещё одной попытки решить дело решительным ударом – и она будет предпринята в ближайшее время. Наш источник сообщает, что неделю назад в частях ВСУ началось повальное изьятие мобильных телефонов и других средств коммуникаций, а в соцсети с фронта пишут только специальные, очень свидомые бойцы, в чьей политической ориентации и устойчивости сомневаться не приходится. В принципе телефоны изымались и раньше – но раньше всегда можно было договориться (украинская армия всё-таки), а теперь за этим рьяно следят “комиссары” из СБУ. Связано это с тем, что причиной августовского поражения в Киеве считается не только вторжение алтайской бронетанковой милиции и других войск Путина, но и тотальная “зрада” со стороны военнослужащих ВСУ, которые “сливали” все свои передвижения ордам кацапских оккупантов.

Как показывают события последних дней, в финальную битву ВСУ, Нацгвардия и нацистские батальоны укроолигархов могут кинуться в ближайшее время.

Ждём-с.

Роман Нестеренко


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Под Горловкой огнём ВСН уничтожен американский артиллерийский радар

  • Рашит

    То что продадут – это точно. Вот появились сообщения, что Украина продала документацию на стратегическую ракету “Копье”. США обеспокоились. Так они не только документацию по “Копью” продали, но и по “Воевод” слили в США. Только почему когда в США продают – это хорошо. А когда “государству Юго-Восточной Азии” – это плохо?
    Вот пусть теперь кураторы из США разбираются, почему нарушается конвенция о нераспространении ракетного оружия. “Копье” то может и в США прилететь, туда ближе, чем к нам…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+