Загрузка...

Под Горловкой ВСУ повредили газопровод, а в Докучаевске разрушили три дома

18.08.2015 09:57


Украинскими обстрелами под Горловкой нарушены коммуникации, а в Докучаевске разрушены три жилых дома.


По данным мэра Докучаевска Евгения Буньо, «в поселке Ясное разрушены три дома, обошлось, к счастью, без жертв». Буньо пояснил, что украинские войска этой ночью вели огонь по городу из района н.п. Березовое, тип оружия уточняется, «сейчас на место выехала комендатура и комиссия по оценке ущерба», сообщает ДАН. Отмечается, что минувшей ночью украинскому обстрелу подвергся поселок Красный Партизан в Ясиноватском районе ДНР (в пяти км от Горловки). Администрация Ясиноватского района сообщила о повреждении газопровода, отмечается, что «коммунальщики выехали на место для восстановительных работ».


Ранее глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько сообщил, что «в поселках Октябрьский, Застанционный, 15-й участок, Северный, 1-я площадка, 2-я площадка — семь тысяч частных и 262 многоквартирных дома. Около четырех тысяч из них повреждены в результате обстрелов». Приходько считает, что из поврежденных домов 1,2 тысячи не подлежат восстановлению.


Как отметил Приходько, «до войны там было около 25 тысяч человек, сейчас — пять тысяч, и это с учетом того, что часть тех, кто выехал из поселков, уже вернулись в свои дома».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...