Под Харьковом продолжают взрываться снаряды

25.03.2017 11:35

На технической территории военного склада в Балаклее Харьковской области, где бушевал мощный пожар, все еще взрываются боеприпасы.


Госслужба по чрезвычайным ситуациям Украины (ГЧСУ) признала, что на месте, казалось бы уже потушенного пожарища до сих пор слышны одиночные взрывы боеприпасов. По данным ГЧСУ, «по состоянию на 7.00 (8.00 мск) 25 марта на технической территории арсенала в Балаклее Харьковской области наблюдаются одиночные взрывы боеприпасов различной интенсивности», сообщает РИА Новости.


Как заявили в ГЧСУ, для дальнейшей локализации и ликвидации очагов возгорания уже привлечены два пожарных танка Минобороны Украины. На сегодняшний день в зоне ЧС полностью отключено газоснабжение, временно приостановлена работа потенциально опасных объектов, прекращено движение железнодорожного транспорта в районе ж/д станции Балаклея, а также закрыто воздушное пространство в радиусе 40 км.


Справка: ранее местный житель сообщил СМИ, что пожар на складах боеприпасов в Балаклее начался вскоре после визита с инспекцией украинских генералов. Очевидец предположил, что военные устроили пьянку и по неосторожности вызвали возгорание.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...