Под Иркутском исчез Ил-76

01.07.2016 09:54


Самолет МЧС России Ил-76, который тушил лесной пожар в Иркутской области, перестал выходить на связь.


По данным МЧС РФ, самолет вылетел в район сильного задымления и пожаров в лесах Иркутской области, на связь он должен был выйти в 06.30 МСК пятницы, первого июля, но до сих пор от экипажа из 11 человек нет никаких вестей, поэтому уже начались поиски самолета, сообщает «Интерфакс».


Для справки: в последние дни в Сибири сохраняется нестабильная ситуация с лесными пожарами, хотя наметилась тенденция к снижению площади возгорания. Лес в Иркутской области горит в труднодоступной местности, для ликвидации пожаров была привлечена авиация МЧС, в частности самолеты Ил-76 и самолет-амфибия Бе-200.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...