Под Калугой за 100 тысяч долларов продавали билет на ужин с Трампом

19.12.2016 16:23

В Калужской области с молотка продавали Пригласительный билет на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа, а потом на ужин с ним и его семьей.



Отмечается, что аукцион стартовал с цены 100 тыс. долларов за билет на церемонию и ужин с Трампами. На размещенную в интернете информацию о намеченных торгах оперативно среагировала прокуратура Обнинска, сообщает РИА Новости. В прокуратуре Калужской области рассудили, что «указанная информация является PR-акцией с целью привлечения внимания общественности к деятельности ООО «ЛПГенератор». Поскольку ООО «ЛПГенератор» фактически не оказывает услуги по продаже приглашений на инаугурацию, оно тем самым совершает обман потребителей».


По итогам инцидента в отношении ООО «ЛПГенератор» было возбуждено административное дело по статье «обман потребителя». Иформация о продаже приглашений на инаугурацию уже удалена с сайта компании. ОМВД России по Обнинску поручено провести процессуальную проверку по признакам мошенничества.


Справка: как стало известно, ООО «ЛПГенератор» наняло ООО «ПРОСТОР Пиар и Консалтинг» для оказания рекламных услуг. Перед агентством была поставлена задача провести одну PR-акцию, которая позволит «вывести упоминание об акции в не менее, чем 10 топовых федеральных СМИ». В итоге рекламщики додумались до «ужина с Трампом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...