Под Киевом силовики, глупо перепутав друг друга с грабителями, развязали кровавую бойню

04.12.2016 14:10

В поселке неподалеку от Киева сотрудники спецслужб по ошибки развязали перестрелку друг с другом.


Пятеро сотрудников полиции стали жертвами кошмарной ошибки, повлекшей к перестрелке между бойцами спецподразделения КОРД и представителями Государственной службы охраны, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление советника главы МВД Украины Антона Геращенко.


Геращенко пояснил в сообщении на своей странице в Facebook произошедшую кровавую «трагическую цепь случайностей». Выяснилось, что бойцы уголовного розыска осуществляли в поселке Княжичи, под Киевом, операцию по захвату преступной банды грабителей. Двое сотрудников полиции находились в засаде в одном из домов, по их сигналу к операции должны были присоединиться бойцы группы перехвата.


Однако в этот момент в соседнем доме сработала сигнализация, после которой в поселке появились сотрудники госслужбы охраны. Перепутав, сидевших в засаде полицейских с грабителями, они предприняли попытку задержания. Группа захвата из спецподразделения КОРД бросилась спасать, попавших в беду товарищей – бойцы решили, что сотрудники госслужбы охраны – это преступники. Между силовиками завязалась кровавая перестрелка, приведшая к гибели пятерых человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...