Под Киевом занялось новое пожарище

По данным пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ЧС), площадь масштабного пожара превышает несколько сотен квадратных метров. Отмечается, что задымление на месте инцидента настолько велико, что столб дыма виден даже из Киева, сообщает «РВ». Уточняется, что пожар произошел на территории бывшей оптовой базы в отдельно стоящих двух складских помещениях на площади около 1, 5 тыс. кв. м., где до последнего времени размещались горюче-смазочные материалы (ГСМ) и топливо.

Из сообщения Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ЧС) следует, что «пятого июня в 13:40 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории бывшей оптовой базы в отдельно стоящих двух складских помещениях на площади около 1 тыс. 500 кв. м. Жертв и пострадавших нет». В тушении пожара сейчас участвуют более 40 человек личного состава и 10 единиц техники, справиться с огнем пока не удается. Причина пожара не установлена.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+