Под Красноярском погиб работник завода “Норникеля” после обрушения пола

Рабочий, пострадавший на предприятии “Норникеля” в Норильске, умер в автомобиле скорой помощи, сообщили в пресс-службе прокуратуры Красноярского края, передает ТАСС.

Сообщается, что работник пострадал во время инцидента на Надеждинском металлургическом заводе “Норникеля”, по предварительным данным прокуратуры, он упал после обрушения пола галереи.

Предварительно установлено, что 10 июня вечером произошло обрушение пола галереи, в это время три сотрудника фирмы ООО “Стройлидер” осуществляли работы по замене металлоконструкций на высоте около 10 метров. В результате происшествия один работник упал с высоты и получил различные травмы, госпитализирован в городскую больницу. Рабочий компании-подрядчика умер в скорой.

В ведомстве сообщили о начале проверки по факту инцидента на технологическом трубопроводе на Надеждинском металлургическом заводе имени Б.И. Колесникова ЗФ ПАО “ГМК “Норильский никель”.

В самой компании подтвердили гибель сотрудника подрядной организации.

СК начал проверку, выясняется причина обрушения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+