Под Красноярском пьяный подросток за рулем спровоцировал смертельное ДТП

Сегодня под Красноярском в Березовском районе произошла авария, вследствие которой погибло два человека. Уточняется, что за рулем машины, попавшей в ДТП, находился 13-летний подросток в состоянии алкогольного опьянения, сообщает агентство RT.

Согласно официальному заявлению пресс-службы МВД Красноярского края, столкновение произошло ввиду того что водитель автомобиля Honda «не справился с управлением и допустил наезд на бетонное ограждение. В результате происшествия водитель и один пассажир погибли на месте ДТП, трое пассажиров госпитализированы». Также в сообщении подтвердили, что в транспортном средстве находились дети 2000 рождения, все являются жителями поселка Зыково Березовского района, у которых были выявлены признаки алкогольного опьянения. Участники ДТП не использовали ремни безопасности.

«За рулём был мальчик 13 лет, семиклассник, он погиб. Пассажир 14 лет, восьмиклассник, тоже погиб. Трое пострадавших подростков — один 16 лет, двое 17 лет», – подчеркнули в ГИБДД.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+