Под Луганском украинский боец подорвал сам себя на гранате

19.07.2015 12:30



В городе Счастье Луганской области утром в субботу, 18 июля, военнослужащий армии Украины случайно выронил себе под ноги боевую гранату, в результате чего был ранен.


Военный 1988 года рождения неосторожно обошелся с гранатой РГД-5, которая от удара сдетонировала. Боец был срочно доставлен в больницу, пишет 112.ua со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


В связи с инцидентом возбуждено дело по статье о нарушении правил обращения с оружием.


В этот же день в городе Артемовске Донецкой области военнослужащий ВСУ случайно выстрелил себе в ногу из автомата Калашникова. Ему также грозит уголовная ответственность за неосторожное обращение с оружием.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...