Загрузка...

Под Мариуполем ВСУ уступают место «правосекам» и «азовцам»

17.09.2015 16:07


Разведка ДНР засекла факт ротации солдат ВСУ в Мариуполе на боевиков экстремистских формирований.


По информации замглавы Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуарда Басурина, «нашей разведкой фиксируются факты замен на линии разграничения подразделений ВСУ на националистические бандгруппы. Так, в Мариуполе отмечается проведение ротации на переднем крае личного состава ВСУ на личный состав из подразделений ДУК «Правый сектор» и полка МВД «Азов», сообщает ДАН.


Отмечается, что при этом украинское командование продолжает наращивать бронетанковый кулак вдоль линии фронта с ДНР. Так, разведка ДНР засекла «прибытие из Славянска в Артемовск (20 км до линии разграничения) на территорию бывшей танковой части десяти единиц танков».


Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что «обстановка в Донецкой Народной Республике остается относительно спокойной. За прошедшие сутки украинские силовики десять раз нарушили режим прекращения огня». В Минобороны ДНР уточнили, что украинские националистические батальоны девять раз обстреляли село Спартак в пригороде Донецка и один раз — поселок городского типа Александровка в Петровском районе Донецка. Отмечается, что огонь велся из минометов и огнестрельного оружия со стороны города Марьинка и шахты «Бутовка».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...