Под обломками моста в Генуе погибли 22 человека

14.08.2018 18:41

В Генуе (Италия) сегодня, 14 августа произошла шокирующая техногенная катастрофа.


Как признал заместитель министра транспорта Италии Эдуардо Рикси, «неприемлемо, что такой важный мост…не был построен так, чтобы избежать подобного крушения», сообщает Рейтер. Особое недоумение вызывает тот факт, что подобное могло произойти в цивилизованной высокоразвитой Италии, что в очередной раз напомнило о высокой цене инженерных ошибок и нерадивости служб, которые обязаны следить за состоянием инженерных сооружений. По последним данным, в результате обрушения автомобильного моста в Генуе погибли 22 человека, но никто не берется поручиться за то, что по мере разбора завалов это число не увеличится.


Справка: центральная секция моста автомагистрали А10 обрушилась в тот момент, когда по ней ехали машины, поэтому вместе с мостом рухнули как минимум 12 автомобилей. Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнование властям Италии и родственникам погибших и пострадавших итальянцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...