Под обвалом в Шахтерске погибли два горняка

07.07.2015 11:16


Обвал кровли на угледобывающем предприятии Шахтерска унес жизни двух рабочих. Оба горняка, оказавшихся в зоне ЧП, погибли.


Как сообщили в отделе внутренней политики администрации Шахтерского района, тело одного из мужчин 1974 года рождения извлекли в понедельник, 6 июля, труп второго мужчины 1973 года рождения достали в ночь на вторник, передает Донецкое агентство новостей.


По данным Министерства чрезвычайных происшествий ДНР, аварийно-спасательные работы завершились 1 час 30 минут 7 июля.


ЧП на угледобывающем предприятии в Шахтерске, который находится примерно в 50 км к востоку от Донецка, произошло вчера утром. В тот же день Государственный Комитет горного и технического надзора ДНР отозвал у предприятия, на котором случалась трагедия, разрешение на ведение работ повышенной опасности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...