Под Орлом найден труп пропавшего солдата-срочника

22.05.2015 12:36


Следователи открыли уголовное дело по факту гибели солдата срочной службы в Орловской области. Его нашли мертвым спустя месяц после исчезновения, передает пресс-служба СУ СКР по региону.


По информации следствия, тело 21-летнего молодого человека обнаружили местные жители в лесном овраге у деревни Киреевка Орловского района. У трупа имелись переломы позвоночника и двух ребер.


Военнослужащий проходил срочную службу в Орле, но пропал и 20 апреля был объявлен в розыске. Юноша самовольно покинул медицинское учреждение, в котором проходил обследование.


Уголовное дело возбуждено по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Но следствие не исключает версии, что военнослужащий мог получить травмы из-за падения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...