Под плащом Порошенко оказалась помпа

02.12.2017 09:28

Выяснилось, что за предмет выпирает из-под плаща ставшего президентом Украины в результате госпереворота Петра Порошенко.


Пользователи интернета, когда увидели фото, на котором ясно видно, что под одеждой у Порошенко вырисовывается какой-то твердый предмет, бросились выдвигать свои версии относительно того, что же он прячет на своем животе под плащом, сообщают «Вести». Некоторые предположили, что это элемент бронежилета, другие высказались в пользу плиток шоколада, была даже версия о фляжке с горячительным напитком.


Однако, как пояснили в его окружении, «Петр Алексеевич вынужден носить инсулиновую помпу, поскольку часто бывает на долгих встречах, совещаниях. И аппарат – это выход для него». Таким образом, в очередной раз стало понятно, что Порошенко достаточно серьезно болен диабетом. Ранее Порошенко признавался, что никогда не употребляет сладкого.


Справка: инсулиновая помпа представляет собой медицинский прибор, который способен вводить в кровь инсулин, когда отсутствуют условия для того, чтобы сделать инъекцию с помощью шприца.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Наталья Врач-эндокринолог:

    ;)))) Инсулиновые помпы — это миниатюрные компактные устройства, весом всего 62гр как корейская помпа DANA например, аналоги от 100 гр, но они тоже компактные. И носят помпу под одеждой там где она менее всего подвержена ударам, уж явно не на животе……

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...