Под Псковом набирают ход учения ВДВ

16.02.2016 15:03


Самолетами военно-транспортной авиации (ВТА) будет переброшено более 60 единиц боевой техники в район проведения учений ВДВ.


По данным управления пресс-службы Минобороны России, «боевые машины десанта и специальную технику готовят к погрузке в самолеты военно-транспортной авиации Ил-76 на аэродроме «Кресты» Псковской области. В настоящее время бронетехника подготовлена к переброске по воздуху и возможному десантированию в соответствии с поставленными задачами», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что в ходе последующих трех дней военнослужащим ВДВ предстоит провести десантирование парашютным и посадочным способами на три площадки приземления для условного захвата аэродромов (в районе населенных пунктов Остров, Гдов и Кислово Псковской области).


Сообщается, что для оперативной переброски подразделений десанта в районы предполагаемых действий условного противника планируется дополнительно использовать еще два военных аэродрома, находящихся в приграничных районах области.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...