Под Ростовом создан очередной пункт для украинских беженцев

22.01.2015 10:46

image


В Ростовской области открыт еще один, пятый, пункт временного размещения для приехавших из Украины граждан. Он создан на базе детского оздоровительного центра «Парус» в Неклиновском районе.


До этого в оздоровительных лагерях района уже действовали четыре пункта для беженцев. Сейчас там размещены чуть более 70 человек. Всего же на территории области пребывают свыше 38 тысяч украинских граждан, из которых 1651 человек — в пунктах временного размещения, остальные — у родственников и знакомых. За последние сутки количество беженцев в муниципалитетах региона выросло на 124 человека.


По словам представителя правительства Ростовской области Александра Титова, увеличение потока беженцев с Украины для властей региона РФ было ожидаемым. Способствовало тому осложнение обстановки на Донбассе, а также трудности с энергоснабжением на фоне все холодающей погоды, передает слова источника «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...