Под Ростовом женщину переехал внедорожник без водителя

16.07.2017 14:27

В Ростовской области женщина погибла под колесами внедорожника, за рулем которого не было водителя.


В Ростовской области на пляже женщина стала жертвой наезда на нее транспортного средства, за рулем которого не было водителя, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию, представленную пресс-службой регионального управления Следственного комитета.


Как рассказали представители правоохранительного ведомства, трагедия случилась накануне, 15-го июля, в хуторе Апаринский, на берегу реки Северский Донец в Ростовской области. Как оказалось, внедорожник «УАЗ-Патриот» был припаркован владельцем без использования стояночного тормоза, в результате чего неожиданно покатился и сбил женщину, которая загорала на пляже в трех метрах от автомобиля. В результате женщина от полученных травм при наезде автомобиля погибла.


По факту произошедшего проводится проверка. Сотрудники правоохранительных структур устанавливают все детали произошедшей трагедии.


Напомним, 18 июля 2016 года похожее ЧП случилось в Салехарде, где машина наехала на женщину, загоравшую на городском пляже.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...